我校召开“十三五”规划师资队伍建设座谈会

时间:2015/9/22 9:30:14  作者:中心办公室  来源:教师教育发展中心

921下午,我校召开“十三五”规划师资队伍建设座谈会。

副校长肖平、姜国出席会议,各院部负责人、教授代表、青年教师代表以及人事处、教务处、教师教育发展中心的负责人和相关人员参加会议。

会上,教师教育发展中心主任曲元海对“十二五”期间我校师资队伍建设情况作了简要回顾,总结了我校师资队伍建设在“十二五”期间取得的成绩,并分析了存在的问题。曲元海介绍了师资队伍建设“十三五”规划制定的指导思想、基本思路、总体目标及主要任务和措施,各二级学院、直属教学部及相关职能部门领导分别结合本单位师资队伍建设工作的实际情况,对师资队伍建设“十三五”规划提出了许多建设性的意见和建议。

根据参会人员提出的意见和建议,肖平副校长、姜国副校长结合我校实际情况,就在“十三五”期间如何做好教师培训,建设一支优秀的师资队伍与大家进行了充分讨论,对教师教育发展中心和各院部的教师培训工作提出了很多创新性的指导意见。曲元海在总结讲话中指出,希望各单位根据学校的总体安排,充分重视师资队伍建设“十三五”规划的制定工作,欢迎大家提出各种意见和建议,师资队伍“十三五”规划编写工作将采纳本次座谈会提出的合理建议,进一步修改和完善师资队伍建设“十三五”规划,使学校的师资队伍建设迈上一个新台阶。
我校召开“十三五”规划师资队伍建设座谈会