研究项目

吉林省教育科学规划课题申请·评审书

时间:2015/4/20 9:19:29  作者:中心办公室  来源:教师教育发展中心

吉林省育科学规划课题

·评审书

称:地方本科师范院校转型条件下的                 师资队伍建设研究

别:      一般规划

型:          高等教育研究

人:

负责人所在单位:         通化师范学院

期:         201547

吉林省教育科学研究领导小组办公室制

二○一五年三月

申 请 者 的 承 诺

我保证如实填写本表各项内容。如果获准立项,我承诺以本表为有约束力的协议,遵守吉林省教育科学研究领导小组办公室的有关规定,恪守学术道德,维护学术尊严,认真开展研究工作,保证取得预期研究成果。同意吉林省教育科学研究领导小组办公室使用本课题研究成果及资料。

申请者(签章):

一、本表请使用计算机如实准确填写各项内容。

二、本表报送一式3份,其中1份为原件,2份为复印件,用A4复印纸双面打印或复印,于左侧装订;本表所附“课题设计论证”活页,供隐名评审使用,不得出现申请人及成员姓名、单位名称等个人资料,单独打印和装订,一式3份。

三、封面左上方申报编号由组织单位填写,其他栏目由申请人填写。

四、请按“填写数据表注意事项”的要求准确、清晰地填写数据表各栏内容;若有不明问题,请与市(州)教科所、本院校高教科研管理部门、省教育科学研究领导小组办公室联系咨询。

五、本表须经课题负责人所在单位领导和主管教育科研管理部门审核,签署意见并加盖公章后上报。

六、吉林省教育科学研究领导小组办公室联系方式

通信地址:长春市湖波路65号(吉林省教育科学院)邮政编码:130022

联系电话:0431--85391484

电子信箱:jlsjkb@vip.sina.com

填写数据表注意事项

课题名称:应准确、简明反映研究内容,最多不超过40个汉字(包括标点符号)。

课题类别:请选项填写,限报1项。A. 重点资助 B. 重点自助  C.一般规划

课题类型:请选项填写,限报1项。A. 综合研究  B. 高等教育研究  C.基础教育研究   D.职业教育研究  E.民办教育研究 F.其他研究

工作单位:按单位和部门公章全称填写。

联系电话必须填写课题负责人的电话号码

主要参加者:必须是真正参加课题实质性研究的人员,不包括课题负责人及其他服务人员。

预计完成时间:指取得最终研究成果的时限。此次课题研究时限为13年。