内部培训

教师教育发展中心再次对新入职教学秘书和辅导员进行培训

时间:2015/10/15 9:30:19  作者:中心办公室  来源:教师教育发展中心

1014日下午,教师教育发展中心再次组织对2015年新入职的教学秘书和辅导员进行业务培训。

教学秘书培训方面邀请戚庭跃老师对新入职的专兼职教学秘书进行培训。戚老师从教学秘书职能和教学重点工作两方面进行讲解,并认真回答相关问题,教务科科长李争一与参加培训的专兼职教学秘书进行深入交流。辅导员培训方面邀请王雯雯老师对新入职的辅导员进行培训。王老师结合学生工作实际需要,从辅导员的角色以及与学生的关系方面与新入职的辅导员进行广泛交流,希望新入职辅导员尽快了解学生工作、找准定位,更快适应辅导员角色,提高自身能力和素质。

通过此次培训,将会进一步提高新入职教学秘书和辅导员的业务能力,帮助其尽快融入工作角色。

教师教育发展中心再次对新入职教学秘书和辅导员进行培训