我校组织教师参加市县管理团队管理能力提升培训

时间:2021/11/11 16:00:14  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
    2021年10月25日至10月31日,我校组织教师代表于江涛、丁震宇赴广东省惠州市参加市县管理团队管理能力提升培训项目。本次培训按照吉林省教育厅2021年培训计划部署,由吉林省教育厅主办,中国教育电视台组织承办。我校组织教师参加市县管理团队管理能力提升培训  本次培训教学,安排了专现场教学,座谈教学,实地考察教学和互动教学等。邀请著名教师,深圳市福田区教育科学院研究院院长郭其俊,就国家新基础教育与教育政策进行解读。邀请惠州市委督办副主任陈先明主任讲解以文辅政——教育类公文写作技巧和技能技巧。邀请专业声乐专家和职业形象与礼仪专家,为管理者科学发声,并进行了职场礼仪互动交流学习。教师们参观了博罗县教师发展中心、深圳市福田区圆岭小学,深入实地考察,学习教师发展方向,了解深圳市教育发展研究模式和教育教学方法。学习期间,我校于江涛、丁震宇老师顺利通过培训并获得结业证书。
我校组织教师参加市县管理团队管理能力提升培训  通过此次培训进一步了解到广东省深圳市、惠州市、博罗县先进的工作方法和理念,学习了教师发展的前景和未来。在培养人才、发展人才、管理人才的基础上,为我校教师发展管理提供有力的支持。不忘初心,牢记使命,以更加饱满的激情投入到立德树人和应用型人才培养上,为建设吉林省特色高水平应用型大学提供有力的保障