我校召开基础教育岗位实践工作推进会

时间:2023/9/14 14:28:59  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
   为推进教师基础教育岗位实践工作提升教师教师教学课程教师实践成效,913行政楼408会议室召开基础教育岗位实践工作推进会张秋菊副校长、教师教学发展中心任金杰主任、各学院教学副院长教师代表参加了本次会议。我校召开基础教育岗位实践工作推进会  上张秋菊副校长强调,教师基础教育岗位实践是提升教学实践指导能力,促进校地协同教研,提高应用人才培养质量的重要举措。学校与通化市教育局签订实践协议,创造良好的实践平台,各学院要积极组织落实,师范类专业教师要主动积极参与,共同推动教师基础教育岗位实践不断走深走实,开创教师基础教育实践新局面。我校召开基础教育岗位实践工作推进会  8位实践教师代表分享了在中小学、幼儿园实践经验收获与反思基础教育发展研究院汤颖院长对校地协同教研进行了指导。我校召开基础教育岗位实践工作推进会  最后,任金杰主任对教师们提出意见与建议进行了反馈,并对下阶段教师基础教育实践工作进行了部署,要求全体教师教育课程教师做好岗位实践中期总结,各学院积极组织教师参与通化市中小学秋季学期教研活动,加强校地交流合作不断提高实践成效。