我校组织教师参加“高校教学领导力提升研修项目”

时间:2019/10/14 16:07:55  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
  2019年1010日至1011日,教师教发展中心组织我校6名教师参加了由苏州西交利物浦大学举办的高校教学领导力提升研修项目专题培训
我校组织教师参加“高校教学领导力提升研修项目”

本次培训是西交利物浦大学通化师范学院吉林农业大学、长春理工大学、长春师范大学、吉林化工学院、吉林财经大学六校量身定制的“以学生为中心”的教师教学领导力提升研修。研修围绕“‘以学生为中心’的研究导向型学习和教学”这一主题展开,通过启发式讲座、专题研讨、互动交流等以实践为基础的工作坊模式,专家们从不同角度分享了西浦教育教学的探索和体验。研修分为四个核心模块:“以学生为中心”的育人理念和体系、专业建设与质量保障如何领导和管理专业建设改革研究导向型课程设计和教学实践。来自吉林省六所高校的教师参与了交流探讨,现场气氛热烈。
我校组织教师参加“高校教学领导力提升研修项目”

我校参会教师认真倾听、悉心学习,积极参加研讨和交流,会后纷纷表示这次研修活动收获良多,为进一步推动我校育人理念与教学模式改革,促进专业建设、课程设计与考核方式改革、教学实践等方面起到了重要作用。