通师在线培训(十三)|【专题讲座】OBE理念下的课程教学

时间:2020/4/2 10:06:54  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
云端专题讲座

主题:OBE理念下的课程教学

主讲:施晓秋

地点:通师教师培训群(钉钉)

时间:4月3日(周五)

主办单位:教务处、教发中心、传媒学院
通师在线培训(十三)|【专题讲座】OBE理念下的课程教学
主讲教师简介:
施晓秋,二级教授,浙江省万人计划领军人才(教学名师),曾任温州大学教务处长和教师教学发展中心主任。主要社会兼职有教育部计算机类专业教学指导委员会委员、教育部新工科研究与建设地方院校工作组成员、全国信息技术新工科产学联盟网络工程工作委员会主任、中国高校计算机大赛组织委员会副主任、中国高等教育学会教学研究分会常务理事、中国计算机学会教育专委会常务委员、浙江省新工科研究与建设工作组副组长等。主持省部级以上(含)教学项目17项,其中包括国家一流专业建设点暨国家专业综合改革试点专业“网络工程”,国家精品资源共享课程“计算机网络基础”,网络工程国家级虚拟仿真实验教学中心,普通高等教育“十二五”国家级本科规划教材《计算机网络技术》,教育部新工科研究与实践项目“面向新经济的网络工程产教融合、校际互动、多元协同人才培养共同体研究与实践”等。在《高等工程教育研究》、《中国高教研究》和《中国大学教学》等核心期刊发表教研论文11篇,主持获浙江省高等教育教学成果一等奖2项,所负责的网络工程专业通过工程教育认证。主持完成网络与分布式计算领域的国家自然科学基金面上项目2项。