我校组织“学科教学论教师专业能力提升”专题定制培训

时间:2020/11/28 11:13:12  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
       我校组织“学科教学论教师专业能力提升”专题定制培训

为提高我校学科教学论教师专业能力,提升师范生培养质量,推进师范专业认证工作。11月23日-27日,我校组织25学科教育论教师东北师范大学进行为期一周的“学科教学论教师专业能力提升专题订制培训。
     我校组织“学科教学论教师专业能力提升”专题定制培训

本次培训内容包括学科教学教师专业发展师范专业认证、课程建设、课堂教学设计、学科教学改革、学生学业评价、认知学习理论心理内容培训形式包括专家报告、教学观摩、教学工作坊、分组研讨、实地参观。在培训过程中,参训教师认真聆听专家报告、积极学科研讨,针对在学科教学期间遇到的问题与专家进行了深入研讨。

参训教师纷纷表示,通过此次培训提高了认识,更新了观念、开阔了视野、提高了能力、促进了反思,将以此次培训为起点,不断改进学科教学,提高师范生培训质量.