东北师范大学柳海民教授为我校教师做教学成果专题培训

时间:2021/5/27 12:51:53  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
  教学成果奖是国家在教学研究和实践领域中颁授的最高奖项,为提高我校教师教学成果奖申报成功率,推进“教学学术能力提升月”活动,2021年5月25日,教师教学发展中心邀请东北师范大学柳海民为我校教师作教学成果选题、论证与申报”云端培训。此次培训由教发中心任金杰主任主持,全体教师通过钉钉群参加了在线学习。东北师范大学柳海民教授为我校教师做教学成果专题培训  柳海民教授从教学成果奖背景认知、成果主题的选择、教学成果的论证、成果要素的提取、填表的技术问题五方面详细讲解教学成果的选题、论证与申报具体方法;并用生动形象的实例教授我校教师在申报教学成果奖时需要注意的事项,扬长避短的方式方法;柳海民教授还详细讲解了教学成果推荐书如何创造性填写。东北师范大学柳海民教授为我校教师做教学成果专题培训  通过本次云端学习,参训教师明确了教学成果选题、论证与申报的具体方法,掌握了教学成果选题、论证与申报的基本原则,了解了填写教学成果推荐书的注意事项,对于教学成果选题、论证与申报科学性有效性具有积极促进作用。