我校举办“理科教研课题设计专题研讨”午间教研沙龙

时间:2021/5/20 13:13:58  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
  为提升教师教研课题设计能力,推进“教学学术能力提升月”活动,2021519日,教师教学发展中心“理科教研课题设计专题研讨”午间教研沙龙。我校举办“理科教研课题设计专题研讨”午间教研沙龙  沙龙上,首先由数学学院副院长代丽丽分享了“核心素养视域下数学文化与小学数学课堂融合的时间研究”课题设计。之后,参会人员围绕选题进行了深入交流。最后,教发中心主任任金杰、高教所所张柳世玉佩、基础教育研究院院长汤颖、教育科学学院于桂霞教授和教研科科长李昂分别从题目研究意义、研究设计的结构、项目论证、学术用语等几个方面提出了自己的修改意见。我校举办“理科教研课题设计专题研讨”午间教研沙龙  在教研沙龙上,各位老师们各抒己见、愉快交流。通过精彩的观点碰撞、专业的学术指导,不仅达到改进课题设计的目的,也促进了学术交流,促进了教研反思,激发了教研热情。我校举办“理科教研课题设计专题研讨”午间教研沙龙  在教研沙龙上,各位老师们各抒己见、愉快交流。通过精彩的观点碰撞、专业的学术指导,不仅达到改进课题设计的目的,也促进了学术交流,促进了教研反思,激发了教研热情。