我校举办师范类专业认证专题培训

时间:2022/8/31 10:02:58  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
   为保障学校师范类专业认证工作的有序推进,解决师范专业教师课程目标达成度计算的难题,6月15日19点,我校举办师范类专业认证专题培训。本次培训的主题是“课程目标达成度计算经验分享”,由历史与地理学院戚庭跃副院长主讲,学校近300名教师参加了在线学习活动。
我校举办师范类专业认证专题培训  戚院长首先讲解了师范类专业认证的内涵和理念。之后围绕教学大纲,全面讲解了课程目标达成度的制定流程和计算办法。最后结合实例,生动分析了教师在课程目标达成度计算中存在问题和解决方法,以及课程目标达成度分析报告的撰写技巧。
我校举办师范类专业认证专题培训   本次线上培训活动,不仅解决了教师在课程目标达成度计算和分析报告撰写的困惑,也促进了教师对师范专业认证内涵和理念的理解,保障了我校师范类专业认证工作的有序进行。