我校举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训

时间:2019/12/12 14:25:44  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
   为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届四中全会会议精神。20191211日上午,我校举办十九届四中全会专题培训。本次培训的主题是“习近平新时代中国特色社会主义思想”,全体中层干部和部分教师参加了培训学习。
我校举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训

此次培训由中共吉林省委党校(省行政学院)乌洗尘副教授主讲。乌老师从习近平思想的起源定位、核心内容和实践要求进行报告。深入阐述了召开党的十九届四中全会的重要意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著的优势。强调学习贯彻党的十九届四中全会精神,要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想。
我校举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题培训
   本次培训是学校学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要措施,也是“不忘初心牢记使命”主题教育的重要内容。本次培训对于落实全会精神、统一干部思想、激发工作热情具有重要的促进作用。