第四届科学社会研究方法暨学术创新高峰论坛开讲啦!

时间:2020/4/10 18:04:52  作者:中心办公室  来源:教师教学发展中心
    第四届社会科学研究方法暨学术创新高峰论坛专为解决研究方法学习效果而来不但聚焦网络研究方法更搭配了专属训练营由浙江大学耿曙教授做教练让方法学习不再“一看就会,一做就废”在具体的练习中纠偏、提升、规范。

本次论坛3重亮点只为解决你的学术痛点

1、名校名师,鲜活经验。当代学术最大的自变量是我们都身处网络时代,通过网络进行研究和创新是大势所趋。如何进行网络问卷调查、如何进行网络民族志、如何研究网络数据,这次论坛告诉你。

2、搭配练习,学习落地。方法不能只学不练,练习也不能自顾自练习,只有一个群体环境,互相讨论,并且有教练,才可能保证学习效果。

3、长期回放,社群互动。视频提供长期回放,方便没有时间参与直播的老师后续学习,并不定期有各类干货和学习资料分享。
第四届科学社会研究方法暨学术创新高峰论坛开讲啦!